Фасоль с колбасками

28 декабря 2011 г.

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий «ускоритель» в приготовлении ужинов. А в сочетании с колбасками – просто песня!

Порций: 1

помидоры фасоль второе блюдо колбаски сегодня на ужин Алеся Устинова
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паприка – 1 ч. л.

растительное масло – 1 ст. л.

консервированная белая фасоль – 400 г

сладкий перец – 1-2 шт.

соль

луковицы – 2 шт.

небольшие копченые колбаски – 6 шт.

щепотка тмина

средние помидоры – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистите и мелко нарежьте. Колбаски нарежьте кусочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте не большими кусочками. Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук, чеснок и колбаски. Помешивайте в процессе. Когда лук станет мягким, снимите сковороду с огня на пару минут и добавьте туда паприку. Хорошо перемешайте и продолжите готовить. В сковороду добавьте помидоры вместе с перцем, тушите на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте фасоль и тмин, перемешайте, посолите и потомите все вместе еще 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru