Маффины с манго
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
сахар – 1/2 стакан
апельсиновый фреш – 1/2 стакана
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – 1/2 ч. л.
сода пищевая – 1/2 ч. л.
манго – 2 шт.
Шаг 1
Нагреть духовку до 180°С. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, корицу, соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкую смесь, аккуратно перемешать. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и слегка перемешать. Выложить в промасленную форму для маффинов и выпекать около 20 минут.