Помидоры с острым творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
оливковое масло – 3 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
тмин – 0,5 ч. л.
семена кориандра – 0,5 ч. л.
соль, черный молотый перец
красный острый перец – 0,5 шт.
творог – 300 г
помидоры – 5-6 шт.
нарезанные кинза и укроп – 1 ч. л.
Шаг 1
Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем. Из острого перца удалить семена, мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью.
Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Шаг 3
Положить на каждый кружок по 1 ст. л. творожной смеси, посыпать оставшимися пряностями. Можно подать на ломтиках ржаного хлеба.