Помидоры с острым творогом

30 ноября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 15 мин

помидоры творог закуски тмин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 4 зубчика

тмин – 0,5 ч. л.

семена кориандра – 0,5 ч. л.

соль, черный молотый перец

красный острый перец – 0,5 шт.

творог – 300 г

помидоры – 5-6 шт.

нарезанные кинза и укроп – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем. Из острого перца удалить семена, мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.

Шаг 3

Положить на каждый кружок по 1 ст. л. творожной смеси, посыпать оставшимися пряностями. Можно подать на ломтиках ржаного хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Бублик "Змея"

Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров)

Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...

Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Еще больше статей на Gastronom.ru