Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

25 декабря 2015 г.

Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грейпфрут груша мед десерты Здоровое питание смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лед – 3–4 кубика

грейпфрут большой (сок) – 1 шт.

груша спелая среднего размера – 2 шт.

мед – 2 ч. л.

отруби пшеничные – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.

Шаг 2

Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.

Шаг 3

Положить отруби, перемешать и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru