Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями
Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
лед – 3–4 кубика
грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
груша спелая среднего размера – 2 шт.
мед – 2 ч. л.
отруби пшеничные – 1 ч. л.
Шаг 1
Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.
Шаг 2
Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.
Шаг 3
Положить отруби, перемешать и подавать.