Говядина в сидре по-английски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 234.00 ккал/порция
щепотка сушеного тимьяна
соль
лук репчатый среднего размера
мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
лист лавровый
масло сливочное – 2 ст.л.
600 мл сухого сидра
450 г говяжьей лопатки
4 крупные моркови
1 долька чеснока
перец черный (горошком)
Шаг 1
Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.