Запеченные кукурузные початки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 166.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.16 г/4.02 г/28.52
соль – по вкусу
толченый чеснок – 3 зубчика
тертая лимонная цедра – 2 ст. л.
мини-кукуруза – 500 г
кукурузное масло – 4 ст. л.
Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, масло, лимонную цедру, соль и перец.
Шаг 2
Положить в миску промытые початки и тщательно перемешать.
Шаг 3
Решетку накрыть листом пергамента, выложить кукурузу и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Можно готовить на гриле.