Рыбный суп по-гречески
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 235.42 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.33 г/14.39 г/6.75
филе белой морской рыбы – 400 г
масло растительное – 1 ст. л.
оливки – 100 г
сыр фетаки – 100 г
помидор – 2 шт.
лук – 1 шт.
разноцветные сладкие перцы – 2 шт.
зелень укропа, петрушки и кинзы
соль – по вкусу
маслины – 100 г
красный молотый перец – по вкусу
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.
Шаг 2
В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.
Шаг 3
Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.