Персики в меду с кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
спелые персики – 4 шт.
лимон (сок) – 1 ст. л.
орехи кедровые – 4 ч. л.
мягкий творог – 150 г
жидкий мед – 2 ст. л.
сахар ванильный – 3 ст. л.
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
Шаг 2
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.
Шаг 3
Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.