Омлет с грибами, сыром и помидорами от Александра Невского
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
2 ст.л. оливкового масла
150 г хлебного мякиша
80 г тертого сыра
яйцо – 4 шт
1 ст.л. сметаны
3 ст.л. рубленой петрушки
200 г грибов (любых)
молоко
мука пшеничная
соль
Шаг 1
Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш. В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы. Посолить, поперчить. На сковороду налить растопленное сливочное масло. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.