Кекс-пицца
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Ккал: 214.00 ккал/порция
чеснок – 1 зубчик
60 мл оливкового масла
125 г сыра "Моццарелла"
1 большой помидор
200 г натурального йогурта
40 г тертого пармезана
120 г муки грубого помола
1 ч. л. пекарского порошка
лук репчатый – 1 небольшая луковица
перец сладкий – 1 шт
120 г салями, 1 яйцо
140 г муки высшего сорта
соль мелкая морская
1 ст. л. рубленого базилика
Шаг 1
Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180˚С. Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.