Пряная говядина с полентой и гранатом

31 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина гранат кумин карри второе блюдо полента
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чили перец – щепотка

гранат очищенный – 1 шт.

лук репчатый – 2 шт.

кумин молотый – 2 ч. л.

карри – 2 ст. л.

чеснок сушеный – 1/4 ч. л.

полента – 200 г

телятина – 500 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 минут, посолить по вкусу. Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru