Пряная говядина с полентой и гранатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
чили перец – щепотка
гранат очищенный – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
кумин молотый – 2 ч. л.
карри – 2 ст. л.
чеснок сушеный – 1/4 ч. л.
полента – 200 г
телятина – 500 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 минут, посолить по вкусу. Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.