Мексиканская фасоль
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Фасоль белая или красная – 0,5 кг
говядина – 0,6-0,7 кг
лук репчатый мелкий – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
масло растительное – 1-2 ст.л.
перец чили – 1 шт.
помидор – 3-4 шт. среднего размера
соль – по вкусу
перец молотый – по вкусу
Шаг 1
Замоченную заранее фасоль варить около 1 часа. Говядину, лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле. Смешать обжаренное мясо с фасолью, добавить перец чили, соль, перец, немного воды и тушить ещё минут 30-40( до готовности мяса). За несколько минут до готовности блюда добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры.