Мексиканская фасоль

25 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

помидоры говядина фасоль второе блюдо обед мексиканская кухня блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль белая или красная – 0,5 кг

говядина – 0,6-0,7 кг

лук репчатый мелкий – 1-2 шт.

чеснок – 3-4 зубчика

масло растительное – 1-2 ст.л.

перец чили – 1 шт.

помидор – 3-4 шт. среднего размера

соль – по вкусу

перец молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замоченную заранее фасоль варить около 1 часа. Говядину, лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле. Смешать обжаренное мясо с фасолью, добавить перец чили, соль, перец, немного воды и тушить ещё минут 30-40( до готовности мяса). За несколько минут до готовности блюда добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru