Феттучине с цукини, помидорами и фетой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
помидоры спелые – 4 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона
цукини – 300 г
соль – по вкусу
феттучине – 300 г
сыр фета – 150 г
Шаг 1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить.
Шаг 2
Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин.
Шаг 3
Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.