Феттучине с цукини, помидорами и фетой

06 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр паста помидоры чеснок итальянская кухня оливковое масло цукини лимон второе блюдо сыр Фета феттучине
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры спелые – 4 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

сок 1 лимона

цукини – 300 г

соль – по вкусу

феттучине – 300 г

сыр фета – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить.

Шаг 2

Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин.

Шаг 3

Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru