Картофель с фасолью и чили
Когда начинает припекать солнышко, хочется быть легким. Влюбляться, совершать безумные поступки. Петь арии, питаться амброзией с нектаром... А что останется, если убрать из этой системы время года, романтику и оперу? Правильно - вегетарианская диета.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 263.00 ккал/порция
3 побега зеленого лука
чеснок – 2 зубчика
400 г консервированной красной фасоли
4 средние молодые картофелины
2 ст. л. подсолнечного масла
соус соевый
1 ст. л. кунжутного масла
перец чили
Шаг 1
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.