Картофель с фасолью и чили

22 июня 2007 г.

Когда начинает припекать солнышко, хочется быть легким. Влюбляться, совершать безумные поступки. Петь арии, питаться амброзией с нектаром... А что останется, если убрать из этой системы время года, романтику и оперу? Правильно - вегетарианская диета.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 263.00 ккал/порция

фасоль картофель перец чили второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 побега зеленого лука

чеснок – 2 зубчика

400 г консервированной красной фасоли

4 средние молодые картофелины

2 ст. л. подсолнечного масла

соус соевый

1 ст. л. кунжутного масла

перец чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru