Тальятелле с руколой и чили
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
рукола – 50 г
небольшие перчики чили – 2 шт.
тертый пармезан
тальятелле – 400 г
масло оливковое – 100 мл
лимоны – 3 шт.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Шаг 1
Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, сохранив на дне кастрюли немного воды. Вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 2
Лимоны очистить от кожуры. Вырезать из пленок мякоть, собирая сок в миску. Удалить косточки. Руколу вымыть, отрезать черешки. Из перчиков удалить семена, мякоть нарезать тонкими колечками. Сложить в миску с соком и мякотью лимона листики руколы и чили. Добавить оливковое масло, соль, перец и все перемешать.
Шаг 3
Выложить в кастрюлю приготовленный соус, перемешать и сразу же разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.