Соус из цуккини и ветчины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
2 небольших помидора
цукини – 200 г
80 г нежирной вареной ветчины
0,5 красного сладкого перца
4 ст. л. овощного бульона
масло оливковое – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 маленькая луковица
чеснок – 1 зубчик
Шаг 1
Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.