Филе солнечника с травами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 906.00 ккал/порция
3–4 куска сухого белого хлеба
50 мл рыбного бульона
по 1 пучку укропа и кинзы
150 г пармезана
4 спелых помидора
шалот
чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 1 дес. л.
5 сушеных на солнце томатов
2 филе рыбы солнечника
Шаг 1
Зелень промыть и просушить. Чеснок очистить. Смолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне, добавить тертый пармезан. Разогреть масло для фритюра до 180˚С. Обвалять рыбу в панировке; жарить во фритюре до золотистого цвета. Лук и чеснок измельчить, потомить в оливковом масле на слабом огне. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать; сушеные помидоры размолоть в блендере; добавить в сковороду. Туда же добавить уксус и бульон. Варить 15 мин., измельчить, протереть, приправить. Рыбу подать с соусом.