Сосиски в беконе по-немецки
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Ккал: 221.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.93 г/18.39 г/1.98
сыр тильзитер – 150 г
тонкие ломтики бекона – 10 шт.
сосиски в натуральной оболочке – 10 шт.
щепотка паприки
чеснок – 4 зубчика
горчица – 1 ч. л.
мед – 1 ч. л.
лимон – 1 шт.
Шаг 1
Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.
Шаг 2
Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.
Шаг 3
Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.