Салат из сладкого перца с острой заправкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 322.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.08 г/30.66 г/6.80
масло оливковое – 4 ст. л.
оливки без косточек – 200 г
чеснок – 1 зубчик
очищенный миндаль – 2 ст. л.
сладкие перцы разного цвета – 4 шт.
Шаг 1
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Миндаль и оливки порубить ножом или измельчить в блендере в мелкую крошку, поместить в миску. Добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать.
Шаг 2
Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
Шаг 3
Сложить перцы в миску, добавить приготовленную заправку и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин. Можно подавать не только как салат, но и как гарнир к мясу, птице, рыбе.