Рулет из лаваша с семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 146.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.12 г/7.57 г/9.91
слабосоленая семга – 150 г
тонкий армянский лаваш – 1 шт.
соленые огурчики – 2 шт.
нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
ветчина – 100 г
плавленый сыр – 150 г
Шаг 1
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Шаг 3
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.