Огуречный салат с фетой

07 мая 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

огурцы салаты кедровые орехи сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец салатный (средний) – 1 шт.

фета – 50 г

перец черный – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

орешки кедровые – 1-2 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности. Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется (фета уже соленая), досолить. Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru