Сырный суп с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 321.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.86 г/11.95 г/32.03
консервированная белая фасоль – 400 г
фасоль красная консервированная – 400 г
плавленый сыр – 150 г
черешки сельдерея – 2 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
вино белое сухое – 300 мл
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Шаг 3
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.