Драники, запеченные со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 803.00 ккал/порция
сметана охлажденная
масло сливочное – 2 ст.л.
150 г свиной шейки
чеснок – 3 зубчика
1 ст. л. тертого сыра
4 драника
Шаг 1
Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.