Закуска Теплый салат с рыбными шариками

20 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр помидоры лосось йогурт руккола салаты корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе лосося – 200 г

салат (руккола, корн) – 120 г

лук салатный – 1 шт.

яйцо куриное – 1 шт.

перец желтый сладкий – 1/2 шт.

масло растительное – 200 мл

сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.

крупные помидоры – 1 шт.

йогурт – 200 мл

огурец – 1 шт.

картофель отварной – 1 шт.

перец черный молотый

петрушка

сухари панировочные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления салата огурец, помидор и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. В салатной чаше соединить зеленый салат с овощами и тщательно перемешать. В йогурт добавить соль, молотый перец, перемешать. Лосось отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель и лосось, измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 2

Добавить яйцо и перец. Взбить до однородности. Положить нарубленную петрушку и сыр. Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 3

При помощи ложки для мороженного сформировать шарики и обвалять их в панировочный сухарях.

Шаг 4

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить рыбные шарики. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку.

Шаг 5

В глубокие тарелки выложить зеленый салат, а сверху теплые рыбные шарики, полить йогуртом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru