Вишня с миндальным кремом
19 апреля 2011 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вяленая вишня без косточек – 500 г
миндальный ликер – 4 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
сливки жирностью 33% – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.
Шаг 3
Половину подготовленных вишен разложить в 4 бокала. Нанести на них взбитые сливки. Украсить оставшимися ягодами.