Лингвини со шпинатом и кедровыми орешками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
лингвини – 250 г
шпинат – 100 г
орешки кедровые – 20 шт.
чеснок молодой – 2 зубчика
соль – по вкусу
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду влить 2 ст. л. растительного масла, ввести пасту, варить по времени, указанном на упаковке, откинуть на дуршлаг, часть отвара сохранить. Обжарить на сухой сковородке до слегка золотистого цвета кедровые орешки. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить разрезанный на половинки чеснок. Чеснок обжарить и убрать из сковороды. Выложить в разогретое чесночно-оливковое масло, нарезанный на полоски, шпинат и тушить 1-2 минуты до изменения цвета. Ввести подготовленную пасту, пару ложек отвара из-под макарон, перемешать, прогреть 1-2 минуты. Выложить пасту на тарелку, посыпать кедровыми орешками.