Домашний паштет из куриной печени

13 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

вино красное куриный бульон овощной бульон паштет куриная печенка закуски закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (печень) – 450-500 г

чеснок молодой – по вкусу

бульон овощной или куриный

лук крупный – 1 шт.

травы сухие (базилик, укроп и т.д.) – по желанию

фасоль консервированная красная – 1 банка

сыр сливочный – 120 г (1 упаковка)

лист лавровый – 1 шт.

соль мелкая морская – по вкусу

перец, соль – по вкусу

вино красное – 3 ст. л.

зелень свежая – по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень тушить до готовности с добавлением бульона, соли, перца, нарезанной луковицы, специй (сухие травки, чеснок, лавровый лист), апельсинового сока и вина. Готовую печень поместить в кухонный комбайн или мясорубку. Добавить фасоль. В конце положить сыр и нарубленную петрушку. Перемешать до однородности. Подавать с белым или черным хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru