Домашний паштет из куриной печени
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
курица (печень) – 450-500 г
чеснок молодой – по вкусу
бульон овощной или куриный
лук крупный – 1 шт.
травы сухие (базилик, укроп и т.д.) – по желанию
фасоль консервированная красная – 1 банка
сыр сливочный – 120 г (1 упаковка)
лист лавровый – 1 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
перец, соль – по вкусу
вино красное – 3 ст. л.
зелень свежая – по желанию
Шаг 1
Печень тушить до готовности с добавлением бульона, соли, перца, нарезанной луковицы, специй (сухие травки, чеснок, лавровый лист), апельсинового сока и вина. Готовую печень поместить в кухонный комбайн или мясорубку. Добавить фасоль. В конце положить сыр и нарубленную петрушку. Перемешать до однородности. Подавать с белым или черным хлебом.