Картофель по-перуански
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
салат-латук – 0,5 кочана
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
соль – по вкусу
средние картофелины – 8 шт.
крупные апельсины – 2 шт.
молотый острый перец – 0,5 ч. л.
мягкий сливочный сыр – 200 г
Шаг 1
Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.
Шаг 3
Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.