Хлебцы с киви и ветчиной

22 июня 2007 г.

Хороший бутерброд – бутерброд творческий. И на свете вряд ли существует продукт, который нельзя было бы на него положить. Так что берите все, что есть в доме, и смело комбинируйте!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр паприка ветчина закуска хлебцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

150 г формовой вареной ветчины

6 киви

6 хлебцев

молотая паприка

6 ст. л. домашнего сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru