Салат Солнечная Сардиния
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
сыр "Пармезан" – 200 г
яйцо вареное – 5 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
корж – 7-8 шт.
сайра консервированная – 1 банка
майонез – 200 г
Шаг 1
Для приготовления начинки мелко нарезать лук, смешать с майонезом и сайрой, у которой предварительно удалить кости и хребты. Натереть яйца и отдельно натереть сыр. Каждый корж промазать майонезом с обеих сторон, кроме самого нижнего коржа-основания, который промазывается только с внутренней стороны. На промазанный майонезом корж выложить несколько ложек сайры с луком и равномерно распределить по коржу, на него положить натертые яйца и сыр. Закрыть сверху еще одним коржом и повторить все сначала, всего коржей должно быть около 7-8 штук. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы салат застыл и не потерял форму.