Хлебцы с омлетом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
6 ст. л. сыра "фета"
1 ст. л. петрушки
яйцо крупное
3 ст. л. сливок
лук репчатый – 1 луковица
помидор – 2 шт
6 хлебцев
3 ст. л. сливочного масла
соль и молотая паприка
0,5 красного болгарского перца
Шаг 1
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.