Рагу по-испански
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
нежирная копчёная грудинка – 600 г
огурцы маринованные – 100 г
салями – 2 ломтика
паприка – 1/4 ч. л.
говяжий бульон – 100 мл
сливки жирностью 22% – 200 мл
колбаски охотничьи – 150 г
маслины без косточек – 50 г
Шаг 1
Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.
Шаг 2
Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
Шаг 3
Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.