Закуска с сыром Фета, мятой и укропом

24 марта 2011 г.

Очень вкусная закуска, прекрасное дополнение к мясу, к шашлыкам, к рыбе. На пикнике улетит в первую очередь. Зира придаст в этом салате свою неуловимую пикантную нотку. Всем советую!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

укроп мята огурцы зира закуски сыр Фета закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фета – 200 г

укроп – 2 ст. л.

зира молотая – 0,5 ч. л.

мята свежая – 2 ст. л.

петрушка измельченная – 2 ст. л.

сок 1 лимона – 0,5 шт.

огурец свежий – 1 шт.

масло оливковое – 1-1,5 ст. л.

лук красный крупный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фету размять вилкой, добавить сок лимона, масло, перец. Перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, травы, измельченную зиру и нарезанные кубиками огурцы. Перемешать. .

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru