Яичница- глазунья в сладких перцах
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
желтый сладкий перец – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
Шаг 1
Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
Шаг 2
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.