Ананасовое карпаччо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 129.00 ккал/порция
сахар – 20 г
200 мл ликера "Куантро"
20 г малины
по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго
щепотка сычуаньского перца
Шаг 1
Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения. Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками. Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверху в центре тарелки, чередуя, выложить киви, клубнику, карамболу, манго. Вылить на тарелку немного малинового соуса. Для аромата приправить перцем. На разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить ликером фрукты.