Каннеллони с орехами и ананасами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
каннеллони – 8 трубочек
мед – 2 ст. л.
орехи грецкие – 200 г
ананасы консервированные – 200 г
Для соуса:
сливки жирностью 35% – 150 мл
сахар – 1/2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
ананасы консервированные – 50 г
ром – 1 ст. л.
Шаг 1
Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.
Шаг 2
Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.
Шаг 3
Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.