Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками - настоящее лакомство. Ведь блины со сладкой начинкой могут быть не только завтраком или ужином. Дополните блины с яблоками шариком мороженого или полейте ванильным соусом - и перед вами замечательный десерт!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 323.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.70 г/9.96 г/55.22
яблоки – 4 шт.
изюм – 0,5 стакана
сахар – 0,3 стакана
готовые блины – 4 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
Шаг 1
Изюм промыть под горячей водой. Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике масло, добавить яблоки, изюм и 2 ст. л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить 5 мин.
Шаг 2
Добавить сахар и корицу, готовить еще 4 мин. Дать остыть.
Шаг 3
Разложить на блины приготовленную начинку, завернуть конвертиками и разогреть в микроволновой печи до нужной температуры.