Мясное фондю "Бургиньон"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 1138.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.43 г/109.20 г/7.47
Для соуса "Медовая горчица":
600 г филе говядины
300 мл растительного
1 веточка укропа
петрушка
карри
черный перец
кайенский перец
соль
рафинированного масла
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. меда
1 корнишон
0,5 небольшой луковицы
150 г майонеза
Шаг 1
Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, "Ремулад" и "Медовую горчицу", которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.