Тыквенный кекс
http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/tykvennyj-keks.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 871.54 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.58 г/50.17 г/91.60
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ч. л.
масло растительное – 6 ст. л.
орехи фундук – 100 г
сметана – 6 ст. л.
сахар – 150 г
яйцо куриное – 2 шт.
тыква – 200 г
Шаг 1
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной. Орехи измельчить в блендере, тыкву натереть на крупной терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут.