Грильяж из фундука
07 февраля 2011 г.
http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/marcipany-gastronom.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фундук жареный – 500 г
мед жидкий – 200 г
сахарный песок или сахарная пудра – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Размолоть орехи в блендере. Смешать с сахаром, влить мед. Вымесить тесто руками. Сформировать шарики размером с грецкий орех и, выложив их на противень, оставить на ночь. Утром разогреть духовку до 200°C и поставить туда на 5 минут противень. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ