Грильяж из фундука

07 февраля 2011 г.

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/marcipany-gastronom.jpg

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мед десерты Грильяж орехи фундук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фундук жареный – 500 г

мед жидкий – 200 г

сахарный песок или сахарная пудра – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размолоть орехи в блендере. Смешать с сахаром, влить мед. Вымесить тесто руками. Сформировать шарики размером с грецкий орех и, выложив их на противень, оставить на ночь. Утром разогреть духовку до 200°C и поставить туда на 5 минут противень. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru