Закуска Сухари с помидорами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
белый багет – 1 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
помидор – 10 шт.
базилик свежий нарезанный – 1 пучок
орегано – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
масло оливковое – 150 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.
Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.