Фета с чесноком и зеленью

01 декабря 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 202.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.95 г/17.85 г/1.89

зелень чеснок оливковое масло натуральный йогурт закуски сыр Фета закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

чеснок крупный – 2-4 зубчика

сыр фета – 500 г

йогурт натуральный – 1 стаканчик

оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.

соль – по вкусу

свежемолотый черный перец – по вкусу

любая зелень – 2-3 пучка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Зелень и чеснок тщательно измельчите. 2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту. 3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу. 4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru