Лёгкий овощной суп со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сельдерей корень – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
орегано – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
перец, соль
шампиньоны – 4 шт
шпинат – 100 г
картофель – 200 г
соус соевый – 2 ст. л.
Шаг 1
Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.