Солянка Мясная

16 апреля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

говядина зелень мясо лук огурцы маслины лимон колбаса сосиски варка русская кухня суп говяжий бульон томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы соленые – 100 г

маслины по количеству порций

лук репчатый

лимон, только сок

говядина – 100 г

петрушка (зелень)

паста томатная

сосиски – 100 г

колбаса варено-копченая – 100 г

бульон говяжий – 2 л

копченое мясо – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кубиками нарезать говядину и копченое мясо, сосиски и колбасу - закинуть в бульон. Зажарка: лук довести до золотистого цвета, затем огурец хорошо обжарить и добавить томатную пасту. Зажарку добавить в бульон, немного поварить. Подавать с зеленью, маслинами и лимоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru