Овощное рагу
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 127.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.79 г/8.68 г/10.06
тимьян – 1 щепотка
перец красный сладкий – 1 шт.
цукини – 1 шт.
овощной бульон – 3 ст. л.
перец желтый сладкий – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
масло растительное – 2 ст. л.
помидоры черри – 200 г
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.
Шаг 3
Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.