Омлет с беконом и луком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Ккал: 446.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.47 г/36.70 г/5.10
2-3 ломтика бекона
1-2 пера зеленого лука
кусочек сливочного масла
2 больших яйца
6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
Шаг 1
В гриле или на сковороде обжарить 2 или 3 тонких ломтика бекона с прожилками жира, до образования хрустящей корочки. Слегка обжарить мелко порезанный зеленый лук в большом количестве сливочного масла, затем добавить яйца и жарить, помешивая.
Шаг 2
Аккуратно переложить готовый омлет на смазанный маслом ломтик хлеба из смеси злаков и увенчать беконом.