Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА» — это:
- 3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;
- 150+ ведущих экспертов;
- более 120 обучающих мероприятий;
- 5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
- клуб «Антракт» — экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
- безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.
В мероприятии примут участие более 3000 поваров со всей России. Среди них будут эксперты, выдающиеся профессионалы в среде гастрономии, представители ведущих компаний отрасли гостеприимства. Все они смогут обменяться опытом и еще больше развить свою компетентность.

Обучающие мероприятия и мастер-классы, которые пройдут в рамках «ЗАВТРАка ШЕФА», затронут широкий ряд актуальных вопросов от цветового оформления блюд до репрезентации в медиа. Также участники смогут приобрести новые навыки в сферах каптейстинга, миксологии, дизайна меню и других.
Пока нет комментариев