Один из них крайне прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать для того, чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления — это подплавить кусочек сыра на сковороде и завернуть в него… соленый огурец. Звучит безумно, но многим нравится.
Другой рецепт, видимо, был придуман человеком, который не мог определиться, что он хочет на завтрак: оладушки или мюсли, и решил их совместить. Особенность получившегося блюда не в ингредиентах — для его приготовления вам потребуется такое же тесто, как для обычных оладий, только сами они должны быть не привычного размера, а очень маленькие — как хлопья. Добиться такого результата можно с помощью кондитерского рукава или просто пакета с отрезанным уголком, через который тесто попадает на сковороду. После того, как маленькие оладушки испекутся, их заливают молоком и добавляют топпинги: например, ягоды.
Еще один необычный способ использовать продукты — это приготовить чипсы из пасты. Для этого ее надо сварить и сдобрить маслом, приправами и пармезаном, после чего поместить во фритюрницу или духовку, пока макароны не приобретут «золотистую корочку». В результате паста получается хрустящей, как чипсы.
Пока нет комментариев