Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Можно мариновать вперемешку желтый, красный, зеленный перец - очень красиво смотрится. Подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду и в качестве закуски.
Если вы никогда раньше не готовили салат из цветной капусты, моркови и перца на зиму, то самое время исправить это недоразумение. Все, кто пробовали такое блюдо, отдают должное его яркому насыщенному вкусу и богатому аромату. И если цветная капуста сама по себе довольно нейтральная, то компания сладкого перца, сельдерея, моркови меняет ситуацию, причем кардинально. Мы пробуем салат и не узнаем в нем ту самую «скромницу»! Настоятельно советуем получить интересные гастрономические впечатления, продегустировать осенью, зимой или весной необычную заготовку, рецепт которой размещен ниже.
РЕЦЕПТ
Баклажаны получаются все целые, с небольшим количеством соуса, что удобно и красиво смотрится при подаче на стол.