Murik75
Эксперт4.90
Я родилась и живу в Москве. Любовь к кулинарии и еде у меня с детства. С 7 лет самостоятельно освоила самые простые базовые блюда, очень любила пробовать готовить по рецептам из журналов и телепередач. Однако профессионально обучилась поварскому делу только в 28 лет, в кулинарной школе Ragout. Прошла множество курсов по хлебопечению у Марии Кудряшовой и Алены Спириной. В течение 6 лет готовила на заказ и пекла торты и пирожные. Сейчас пишу рецепты для сайта gastronom.ru. И по-прежнему очень люблю кормить и угощать людей вкусной едой.
Я родилась и живу в Москве. Любовь к кулинарии и еде у меня с детства. С 7 лет самостоятельно освоила самые простые базовые блюда, очень любила пробовать готовить по рецептам из журналов и телепередач. Однако профессионально обучилась поварскому делу только в 28 лет, в кулинарной школе Ragout. Прошла множество курсов по хлебопечению у Марии Кудряшовой и Алены Спириной. В течение 6 лет готовила на заказ и пекла торты и пирожные. Сейчас пишу рецепты для сайта gastronom.ru. И по-прежнему очень люблю кормить и угощать людей вкусной едой.

Друзья пользователя